Поделиться

Обращения граждан

Продолжение расследования пожара на ул. Генерала Белобородова, 24

Мы продолжаем разбираться с трагическим событием произошедшим в доме по Генерала Белобородова д.24, где при пожаре погибла женщина от угарных газов из за несработавшей системы дымоудаления, и где в ноябре была проведена приёмка дома к эксплуатации митинским отрядом МЧС и Жилинспекцией, несмотря на откровенные нарушения пожарной безопасности.

12 апреля 2016 года в 19:00  по адресу Генерала Белобородова дом 24, у подъезда №1,было проведено общее собрание собственников помещений.

1.Собрание жильцов ГБ24Повестка дня: Избрание Совета многоквартирного дома и в общих вопросов обсуждение нарушений условий пожарной безопасности УК «Столица обслуживающей данный многоэтажный и многоквартирный дом

4. уведомление о собрание ГБ 24 (1)

На собрании присутствовали:

1.Собственники помещений-60 человек.

2.Представитель ГКУ «ИС района Митино» Бурла Ирина Викторовна.

3.Представитель УК «Столица» управляющий –Копейкин Сергей Анатольевич

Особенно запомнился
4. Зам. генерального директора УК «Столица» Литвак Андрей Павлович, однако документов подтверждающих его отношение к УК  «Столица» он так и не представил, вид имел полубандитский и вёл себя соответствующе, что напомнило о «разборке» со стрельбой имевшей место осенью прошлого года при смене управляющей компании.

По повестке дня был выбран совет дома, а когда жители перешли к общим вопросам работы  УК «Столица» связанным с нарушениями в доме оказалось, что во многом виноваты сами жители дома, а у УК «Столица»  ведёт свою деятельность безукоризненно и оказывается что у компании всё хорошо, нарушений фактически нет.  А одна женщина погибшая и вторая находящаяся в реанимации сами виноваты в том что не соблюдали меры безопасности.

Этим поведением представителей УК » Столицы»  жители дома собравшиеся были очень возмущены, что в конечном итоге перешло в диалог на повышенных тонах и могло привести к рукоприкладству.

Собрание закончилось в 21-30 и люди разошлись по своим квартирам недовольные безобразным поведением как представителей УК «Столицы», так и ГКУ «ИС района Митино».

Представляем вашему вниманию ответ на депутатское обращение Д.В. Томилина к исполнительной власти района, а выводы предлагаю Вам сделать самостоятельно.

Во вторник на Совете депутатов обязательно продолжу обсуждать этот важный вопрос для жителей всего МИТИНО вопрос.

Поделиться

Ответить

Ваш E-Mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Lost Password

Register

Перейти к верхней панели